Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bewertungen können verwirren! Mehr Schein als sein

Schlecht

Mittelgroßes Hotel, verteilt über mehrere Gebäude mit direkter Strandlage. Auf den ersten Blick an sich schön, aber auf den zweiten Blick..

• Die Ausstattungen der Zimmer sind soweit erstmal nicht schlecht, aber, eine Toilette, welche rechteckig ist, mit einem rundem Sitz auszustatten, ist nicht clever. Außerdem muss man nach dem Duschen leider immer wieder den Boden im Badezimmer selber trocken wischen, da leider keine Duschkabine oder Duschvorhang vorhanden ist. Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider etwas zu Wünschen übrig. Die Nächte waren in dem Bett ok!

• Sehr schlecht
  • Wir haben unseren Aufenthalt mit HP gebucht, was man auch bekommt. Allerdings, war das Frühstück nicht abwechslungsreich, aber in Ordnung. Griechische Spezialitäten waren auch dabei. Am Abend hatte man häufig das Gefühl, dass Reste verwertet wurden - was an sich eine tolle Idee ist, wenn es dementsprechend anders verwendet werden würde.. Der Raum, in welchem wir aßen: reinste Katastrophe. Dreckige Stühle, abgeranstes Mobiliar, Kakerlaken. An dem wunderschönen Kahlua Beach, welcher sich abends zu einer tierisch lauten Partymeile mit Livemusik verwandelt, darf man nicht essen. Dort werden nur „exklusive“ Speisen angeboten, welche den Preis tragen. Natürlich soll man das Buffet der Hotelgäste dort nicht sehen!

• Wir können das nur in Bezug auf unseren Check-In beurteilen und zusätzlich auf den Service beim Frühstück und Abendessen. Der Check-In lieg reibungslos, das Zimmer, welches wir „bestellt“ hatten, haben wir bekommen. Der Service beim Essen lässt aber noch einiges an Verbesserung herauskristallisieren. Leider.

• Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Dreiviertel Stunde angedauert. Was aber mit dem Bus vom Flughafen für uns okay war. Die Lage des Hotels mit direkter Meerlage ist top, allerdings erreicht man andere Ziele nur mit dem Auto, und das dauert!

Die Poolanlage ist vorhanden, haben wir bisher aber nicht getestet, da das Meer direkt vor der Tür liegt. Ein Spa ist in Form einer Sauna, eines Jacuzzis und diverser Massagen auch vorhanden, muss aber separat gebucht und bezahlt werden. Auch das haben wir bisher nicht getestet. Rund um den Ort und das Hotel rum kann man viel trinken und essen, sowie kleinere Shoppingtouren betreiben - aber, wir sind mit dem Auto und Bus unterwegs, da wir aktiv unterwegs sein wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019