- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum zufriedenen Urlaub gehabt. Wegen Übernahme zur Sentido-Gruppe war das Hotel nicht sehr stark bebucht - wir haben es sehr genossen, da wir wirklich unsere Ruhe hatten. Der Aquapark direkt im Hotel ist ein tolles Highlight für Groß + Klein. Was mir persönlich gefehlt hat ist das draußen -Essen, es gab zum Restaurant keine Außenterrasse zum Sitzen, war sehr schade bei diesen schönen warmen Temperaturen! Zum Strand musste man ein langes Stück durch die Parkanlage sowie einem Weg zum Nachbarhotel...es gab zwar einen Shuttlebus, wer allerdings eher Strandgänger ist, sollte eines der Nachbarhotels buchen. Animation war zwar da, allerdings eher am Strand. Abendanimation direkt bei uns im Hotel haben wir nur 1x gehabt--> Die Poolparty war uns ein wenig zu heftig (ist einfach zu spät, wenn man erst um 24Uhr bis 3Uhr morgens anfängt). Gäste, die den ganzen Tag in der Hitze waren, fangen nicht erst an, nachts Party zu machen. Essen war wirklich sehr gut, nur ein wenig ohne Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tanja & Andreas |
Dear Our Guests, Thank you for your kind review. It’s lovely to hear that you really enjoyed your time with us and we really appreciate your lovely comments and your recommendations. It has been wonderful hosting you and we look forward to the opportunity of welcoming you back again Best Regards Hotel Management