Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und auch sehr gepflegt. Waren jetzt schon 7x dort und der 8te Besuch ist in Planung. Es bietet einen großen Hauptpool, einen kleinen Pool, einen Kinderpool mit Rutsche, einen Strömungskanal um die Poolbar sowie einen großen Rutschenturm
Die Zimmer sind super und mit allem ausgestattet was man braucht . Ein Wasserkocher mit Kaffee wäre noch toll...
Das Essen war wie immer lecker und sehr vielseitig... Leider ist der Speiseraum zur Haupzeit sehr überfüllt. Lieber etwas später gehen dann findet man immer einen Platz
Der Service war dieses Jahr leider nicht so toll,weil als komplette Personal ausgetauscht wurde. Es wird sich sehr große Mühe gegeben doch leider verstehen sehr viele Angestellte weder Deutsch noch Englisch. Das sind wir im Kahya besser gewohnt.
Die Fahrt zum Hotel dauert leider 2,5h die aber nach Ankunft schnell vergessen sind. Das Hotel befindet sich in Payallar das ca 3km vor Konakli und 3km nach Avsallar. In beiden Orten kann man super Shoppen und der Dolmus Bus hält direkt an der Hauptstraße
Das Animationsteam wurde ebenfalls komplett ausgetauscht und macht leider nur das nötigste. Früher war das besser. Sie geben sich jedenfalls keine große Mühe und keiner kann Deutsch weshalb der Miniclub das erste mal von unserer Tochter nicht besucht wurde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Robin, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kahya Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Payallar Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management