Violetta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Familienhotel

Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Aquapark. Sehr freundliches Personal. reichhaltiges Essen. Stets sauber und organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder😍

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr geräumig.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen mit viel Liebe zubereitet.

• Sehr sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.

• Die Lage ist gut. Der Strand ist über eine Unterführung erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich einige Shops. Die nächste größere Stadt ist Konakli und in wenigen Minuten mit dem Dolmus 50 erreichbar. Dieser hält direkt vor dem Hotel.

Das Animationsteam von Alp gibt jeden Tag sein Bestes um die Gäste zu unterhalten. Es werden sämtliche Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Im Kidsclub werden die Kinder unterhalten sodass keine Langeweile aufkommt. Auch das Abendprogramm wechselt täglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Violetta

Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung