Alles ist hier wie auf den fotos. Sitze gerade hier beim Frühstück. Die leute die bei solch einer essensauswahl noch meckern das sich alles wiederholt, sollten kein grosses hotel mit all in buchen. Essen top, Strand steinig aber schön und mit Unterführung schnell zu erreichen. Alle pools super sauber! Die zimmer ebenfalls. Personal komplett nett und aufmerksam. Am pool kann man sich super schöne armbänder/ketten/anhänger mit wunschnamen und wunschbildchen kreieren lassen :) Das angebot für kinder ist riesig auch wenn man für einiges extra zahlt ( zb abends elektroautos für kids ausleihen, hüpfburg und Trampolin ) Alles schön. Wir kommen sicher wieder :)
Zimmer Reichen von der Grösse völlig aus. Tv mit deutschen sendern. Die betten super bequem.
Sehr sehr grosse Auswahl zu jeder Tageszeit
Das personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum hotel dauert 2 std vom flughafen Antalya. Ausserhalb des hotels 3-4 kleine shops und ein supermarket. 1 min zum dolmus womit man überall gut und billig hinkommt. Zb alanya Zentrum 45min, konakli 10 min , avshalar 30min.
Das Angebot ist riesig. Von aquafitness,über zumba,wasserball, poolspiele, hübfburgen, Bogenschießen, shishabar im freien fussball,Tischtennis, gamecenter ( alles gegen credit) jetski ect... man kann den ganzen tag und abend was um die ohren haben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svenja, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung