Ich finde das Hotel richtig schön ich hätte niemals gedacht das es so schnell vorbei ist wir waren 10 Tage hier und es war sehr sehr cool wir hatten alle Spaß uns hat das so gefallen es gibt keine Kritik wir haben keine Beschwerden an das Personal an die Kellner an die Reinigungskraft alle nett alle sehr lustig drauf das Essen gefiel uns auch sehr gut es gibt nicht jeden Tag das selbe essen wie in anderen Hotels ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen würde niemanden davon abraten wenn ihr nach alanya kommt dann in dieses Hotel ich war schon in vielen Hotels aber das war das beste in dem ich bisher war und eine positive Nachricht hinterlasse das hab ich bisher nicht gemacht!! Kommt ins Kahya Resort Hotel und ihr werdet mir glauben ihr werdet nicht enttäuscht sein die Kellner hier sind alle cool drauf die helfen einen richtig gut und singen euch was vor haha! Ich bedanke mich an jeden Mitarbeiter und an dem Management das Gerade neben uns sitzt und mit uns redet über alles mögliche hier gibt es keine Politik zwischen den Menschen jeder ist mit jeden cool drauf!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baran |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Baran, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Payallar, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management