Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Minimale Mängel.

Das Hotel ist 2012 eröffnet worden und befindet sich in einem noch guten Zustand. Wir haben uns ein wenig über den Nutzen der riesigen Wiese gewundert, haben dann aber erfahren,dass da noch ein zusätzliches Gebäude mit Verbindung und Poll gebaut werden soll. Es sieht dann aus der Luft wie ein "K",für Kahya aus. Wenn man den Worten vieler glaubt soll dieser Bau nach dieser Saison beginnen und bis Ende März 2016 fertiggestellt sein. Super schauts bestimmt aus. Es sollte aber vieles bedacht sein. Mehrere Pooltoiletten und Poolbars und ein größeres Amphietheater. Die Zimmer sind spitzenmäßig und auch sauber. Das Essen ist kaum zu übertreffen.Es war sehr gut. Man musste etwas nachwürzen,was aber bei sovielen verschieden Geschmäckern völlig in Ordnung ist. Der Spabereich ist auch super,auch wenn wir dieses Jahr nur das Hamam gemacht haben.Sehr modern und gemütlich erstellt.Keine Aufdringlichkeit was den Spa,Friseur oder Animationsbereich betrifft. Der Service ist von Kellner zu Kellner unterschiedlich. "Bekir" muss man einfach hervorrufen.Er ist mit Herz bei seinem Job dabei und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Poolbereich vorne beim Restaurant ist schön groß und das Wasser sehr sauber. Der Rutschenbereich ist supergenial und hat uns voll in seinen Bann gezogen.Begeisterung pur. Der langläufige Strömungskanal war ebenfalls super. Das Becken wo man von der geschwungenen blauen Rutsche ins Wasser kommt ist verbesserungsbedürtig und zwar in Form zweier Leitern damit man leichter aus dem Becken kommt.Vielleicht war es aber auch beabsichtig,dass man gleich nach`m rutschen eine Runde im Strömungskanal dreht. Der Bereich vor dem Rutschenpool muss besser strukturiert sein,denn da fühlt man sich wie in einer Sardinenbüchse. Liege an Liege.... Das reservieren der Liegen war erforderlich,denn man hätte sonst keine. Wir sind auch dagegen,aber was willst Du machen mit zwei Kleinkindern... Die Sauberkeit am Pool ist ebenfalls okay.Tagsüber lassen natürlich viele Gäste ihren Müll liegen,was aber nicht die Schuld des Hotels ist. Es stehen genug Geschirrwagen,Zigaretten und Müllbehälter rum. Die Poolbar ist gut,aber viiiiiiiieeeeel zu klein. Abends stehen da wenns hoch kommt 10 Tische und das wars. Es werden ein paar Liegen gestapelt und es ist auch nicht gemütlich. Das Barpersonal war super nett und stehts bemüht,alle Wünsche zu erfüllen.Nur schade,dass man wenig Chance auf Sitzplätze hatte. Das Theaterprogramm war gut,bis auf die Show am 26.8.2015. Da waren unproffessionelle Leute am Werk. Aber das wurde bestimmt auch schon mit dem Animationschef besprochen. Es war im übrigen keine Show vom Animationsteam,denn die Waren sehr gut. Tagsüber wie auch Abends. Alex und Tati muss ich da in größten Tönen loben.Und Alex: Immer schön fleißig Deutsch lernen;-) Das Darten war jeden Tag ein lustiges Erlebnis und Tati Ihr Zumba hat mir auch viel Freude gemacht. So,der Strand.........Ähm,dass ist glaube ich wirklich ein Punkt,den kann man einfach nicht schön reden kann und mir fällt auch nicht wirklich was dazu ein. Ich sage mal so:"Da muss was passieren!" Die Gästestruktur ist etwas,was uns sowas von egal ist,denn egal ob Niederlande,Russland,Einheimische etc.vertreten waren,es war friedlich,lustig und freundlich.Wir haben von allen tolle Menschen kennengelernt. Wlan gut. Mängelbeseitigung sehr gut. Rutschgefahr im ganzen Poolbereich sehr schlecht. Wir waren vom 14.8.-28.8.15 da und hatten durchweg zwischen 37 und 41 Grad. Schattenwerte. Kein Regentag oder auch nur ein kurzer Schauer.Zwei Tage etwas Windig aber das war gut.

• Gut
  • Sehr gut. Minibar sollte aber bei 5 Sternen täglich auch mit Softgetränken und Bier gefüllt sein,wenn man schon nix mit aufs Zimmer nehmen darf. Punkt abzug. Safe 2 € am Tag.

• Gut
  • Speisen 1+ Getränke 2 Sauberkeit Hygiene 2+ Internationale Küche,Türkischer Abend Atmosphäre okay. Preise ab 24 Uhr utopisch. Frischgepresster Osaft 2 €. Eine kleine Frechheit,sorry! Bekir is the Best.

• Gut
  • Freundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen gegeben. Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung ganz toll.Jeden Tag hatten wir tolle Dekorationen. Arzt 24 Stunden,Kinderbetreuung keine Ahnung,nicht genutzt. Umgang mit Beschwerden wurden bei uns sofort behoben.

• Lage ist okay.Schön,wenn man nicht von Hochburgen eingekesselt ist. Konakli 2 Minuten mit dem Dolmus. 1 Euro pro Person. Auf der Hinfahrt brauchten wir 2 Stunden auf der Rückfahrt 3 Stunden.Aber das hängt ja auch immer von der Menge der anzufahrenden Hotels ab. Shoppen kann man Mittwoch sehr gut in Konakli gegenüber vom Hotel Turtas Bech.Da ist Mittwochs immer Basar. Wir waren aber auch mal in Richtung Antaly im Alara Shopping Center 400 Geschäfte aneinander und sehr gut zum zum schlendern.2 € pro Person mit Dolmus 10 km entfernt.

Animation sehr gut.Lustig und sehr bedacht,die Gäste auf eine dezente und super freundliche Art zu unterhalten. Alex is the Best. Tati is the Best. Einfach super das gesamte Team. Es gab von Robin Hood,Superman und Jane alles ;-) Zustand Poolanlage ist sehr gut,bis auf die fehlenden Leitern. Schirme und Liegen teils kaputt aber nach so einer Saison passiert das,wenn sie dann auch mal entsorgt und ausgewechselt werden. Zwei Männer und zwei Frauen Wc`s am Pool,dass geht ja mal gar nicht. Abends war die Sauberkeit nicht so schön. Wie kann man nur daneben Sch........??????Und das als Frau....Pfui. Aber es wurde sofort nach Beanstandung gereinigt.Das war super. Der Spielplatz ist eine glatte 6 minus. Alles in einem miserablen Zustand.Gefahrenquelle.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es tut uns natürlich Leid, dass Sie diesen Mängeln miterleben müssten.. Wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team