Empfang freundlich,Zimmer sind auf dem neusten Stand.Nur die Reinung der Zimmer ließ zu wünschen übrig,Badezimmer wurde nicht richtig gereinigt nur oberflächlich. Das Essen war überwiegend kalt,kein Service an den Tischen,Getränke mussten selber geholt werden.Nur Einheimische wurden bedient. Starke Unsauberkeit an den Tischen,sowie am Essensgeschirr. In der Lobby auch kein Service,da starke Unterbestezung des Personals.Tische dreckig,wurden nicht abgewischt und die leeren Gläser wurden nicht abgeräumt. Animation lässt zu wünschen übrig,auch waren es viel zu wenig Liegen am Strand,so das Gäste gefrusstet wieder den Strand verlassen haben.Es gilt das Handtuchgestezt. Wer zu erst kommt und die Handtücher auf die Liegen legt,hat die Liegen sicher. An den Pools wurde der Müll nicht eingesammelt und es waren defenetiv zu wenig Mülleimer im Gelände. Keine Weitsichtigkeit am Service,daher ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Bei der Abreise ist man eben nur ein zahlender Tourist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Detlef, Herzlichen Dank für ihre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel ihre Wünsche nicht getroffen hat. Aber unsere Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe unseren Gästen alle Wünsche erfüllen zu können. Wie Sie sicherlich auch wissen, hat jedes Hotel sein persönliches Konzept. Deshalb tut es uns außerordentlich leid, dass unsere Hotel Konzept Sie nicht Glücklich gemacht hat. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität großgeschrieben. Wir würden uns auch sehr darüber Freuen wenn wir Sie nochmal bei uns Empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kahya Resort Management