Ismail (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Katastrophe, nicht so erwartet

Schlecht

Das Hotel selber schaut sehr schön aus aber die Leistung,Service,Sauberkeit 0% muss ich leider sagen, ein Aufzug davon war Außer Betrieb für ganze 9Tage was schrecklich war für uns mit Kinderwagen wir haben ein Zimmer bekommen wo drunter der Müllplatz war natürlich ein angenehmer Geruch war es nicht und die Lautstärke Müllauto Alptraum, Bettwäsche nicht wirklich ausgewechselt nur umgedreht, zum Essen will ich garnicht viel sagen weil so schlechtes Essen habe ich selten erlebt die Pommes waren nicht durch die Hygiene eine Katastrophe daher mussten wir mehr Geld ausgeben als gedacht leider draußen gegessen, suf den Stiegen ausgeschüttetes Wasser rutschgefahr kein Schild keine Mitarbeiter , ich habe auch Bilder dazu wie schmutzig und unhygienisch das Hotel ist ich frage mich wie das Hotel 5 Sterne bekommen konnte, schade um das Geld das wir ausgegeben haben

• Das Bett war unangenehm hart und unhygienisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ismail

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvollen Meinungen über unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Innerhalb der Struktur des Kahya Hotel Resort Aqua & Spa ist es unser Hauptziel, die Zufriedenheit der Gäste vollständig zu gewährleisten. Deshalb sind die Beschäftigung von qualifiziertem Personal und die Schaffung der Bereiche, die von allen Arten von Gästen benötigt werden, für uns zu wichtige Aktionspunkte. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir alle Ihre Eindrücke berücksichtigt haben, die Sie geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa