Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden den Urlaub im Kahya Resort einfach klasse. Die Poolanlage, die Rutschen und der Wildwasserstrudel waren genial. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden war was dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sehr sauber, vor allem das Bad!!! Einfach super. Ich bin in der Hinsicht sehr pingelig aber unsere Damen haben immer gründlich aufgeräumt und den Kindern täglich Tiere aus Handtüchern gebastelt, was vielleicht auch an dem "Trinkgeld" lag, was wir ihnen alle paar Tage hinterlassen haben. Wie auch immer, wir hatten täglich frische Handtücher, alles war sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Publikum war bunt gemischt. Holländer, Deutsche, Slowenen, Russen. Die letzteren konnten sich aber benehmen, was wir leider in anderen Hotels auch anders erlebt hatten. Wenn man Beanstandungen hatte, wurden diese sofort beseitigt. Wenn man Fehler und negative Punkte sucht, findet man auch welche. Es sind zu wenig Aufzüge vorhanden, in den großen Zimmern findet man nur einen Minimülleimer im Bad, Kosmetiktücher wären nett, wenn man schon Seife hinlegt sollte auch eine Schale dafür vorhanden sein, der Strand könnte etwas gepflegter und sauberer sein und die Toiletten am Poolbereich könnten und sollten mehrmals täglich gereinigt werden. Das Problem mit dem Liegenreservieren besteht leider auch hier aber das liegt vielmehr daran, dass jeder an einem bestimmten Platz liegen möchte. Es waren anfangs zu wenig Schirme vorhanden aber nach ein paar Tagen wurden mehr aufgestellt und das Problem war gelöst. Unser 2jähriger ist leider krank geworden, doch es ging alles reibungslos. Krankenkarte vorgelegt, der Arzt war nach 20 Minuten da, hat sich rührend um ihn gekümmert und das Rezept haben wir an der Rezeption abgegeben, 1 Stunde später waren die Medikamente da. Einfach top! 2 Tage später haben wir sogar einen Anruf von der Gästebetreuung erhalten, ob es dem Kleinen besser ginge und ob man noch was für uns tuen könnte. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen denn sie ist toll und wir hatten jede Menge Spaß und haben viele nette Leute dort kennengelernt. Wir sind in Gazipasa gelandet. Ein kleiner Flughafen hinter Alanya. Es war super. Der Transfer zum Hotel mit Stopps an anderen Hotels war unter 1 Stunde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:

Liebe Juli, Vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung . Lob der Gäste ist für uns das Allerwichtigste. Es ist gleichzeitig ein Anreiz für unseren Personal um die Arbeit mit noch mehr Spass weiter zu machen. Ihre Bemerkungen wurden von uns zur Kenntniss genommen und wie möglich sind sie für uns ein Anreiz für Verbesserung. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Kahya Resort Hotel Management