Cilem
Verreist als Familie • August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien

Wir sind dass dritte mal in diesem hotel, ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Hauptgebäude mit direkter Meeresblick. Das Zimmer war meiner Ansicht groß genug mit einer ca 2,5 m langer komode mit schmuckschublade , Fernseher mit usb Anschluss, 5 Tür Kleiderschrank softclose. Standart Doppelbett , Einzelbett sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jedem etwas zu essen. Für kinder und diabetiker, Veganer. Die Gerichte sind nicht zu stark gewürzt und gesalzen. Finde ich super!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nett ,freundlich immer hilfsbereit.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools sing groß, es ist nicht überfüllt. Für die Schaum Party ist eine grosse fläche direk am Pool vorhanden wo auch abends Unterhaltung muzik karaoke gibt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Cilem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und eine schöne Zeit hatten. Wir bemühen uns den bestmöglichen Service zu bieten, damit jeder Gast einen Aufenthalt bei uns genießt. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung