NadineH (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für Familien

Sehr schönes Hotel für Familien. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders köstliche Cocktails hat uns der Barkeeper Zana gemacht. Am freundlichsten wurden wir von den beiden Kellnern Selami und Hamza bedient. Die Lobby Bar hat 24 Stunden all inclusive geöffnet. Ab 22:30Uhr bis 6Uhr morgens kann man gegen den kleinen Hunger ein Mitternachtsbuffet genießen. Die Mitternachtssuppe könnte abwechslungsreicher sein. Wir haben in einer Woche nur 1x eine andere bekommen. Sonst gab es immer gelbe pürierte Linsensuppe. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.

• Wir haben als 4-köpfige Familie ein Doppelzimmer mir seitlichem Meerblick gebucht. Es gab ein großes Bett für die Eltern. Ein weiteres Einzelbett und ein super bequemer Sessel zum Ausklappen. Alle hatten genug Platz und sehr gemütlich geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker aber nach einer Woche hatten wir es satt. Es gibt wenig Abwechslung. Aber es ist immer was für jeden dabei. Mittags hat uns die Snack-Bar sehr gefallen. Dort gab es richtig leckere Pizza. Die Desserts sehen optisch sehr gut aus. Aber sie sind sehr süß und reichhaltig.

• Wir wurden trotz des großen Ansturms an Urlaubern stets sehr freundlich bedient. Der Barkeeper Zana hat uns an der Lobby-Bar die köstlichsten Drinks zubereitet. Die beiden Kellner Selami und Hamza haben uns stets mit großer Freundlichkeit bedient.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer 1:45h. Es wurden zwischendurch noch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht.

Hier wird sehr viel geboten. Es gibt schöne Rutschen und einen entspannten Wasserstrudel. Dann gibt es einen Outdoor- Fitness-Bereich, einen Fußballplatz sowie einen Spielbereich für Kleinkinder. Seifenblasen-Stationen wurden an einem Tag angeboten. Eine Schaumparty am Nachmittag war auch ein tolles Erlebnis .

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:NadineH

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen sehr uns immer wieder, dass unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung