Ein schönes, großes Hotel, viele Urlauber. Angestellten geben sich viel Mühe allen Gästen gerecht zu werden, aber wenn man was negatives sucht wird auch hier was finden (nicht alles ist Perfekt), wer "nur" Urlaub machen möchte wird hier gut sich erholen können (Unsere Familie konnte es). Sehr guter Aquapark. Beim Essen wie üblich, sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich, kann man nicht bemängeln. (Wer um 20:55 Uhr zum Essen kommt wird nicht das Komplette Angebot vorfinden ist auch klar). Am Pool oder Strand haben wir immer einen Platz gefunden. Unsere Tochter (8Jahre) war sehr begeistert vom Kinderclub, auf diesem Stelle Danke an das Team. Ca. 2 Stunden Transfer von Antalya, zum Flughafen waren es ca.3 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Eduard, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns , wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit Sonnigen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management