Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, was ihm schmeckt. Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden. Die Essensangebote zwischendurch waren ebenfalls Klasse, ebenso am Strand. Ganz besonders hat uns der Wasserkanal mit zeitlicher Strömung gefallen.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es gab noch einen großen Sessel, der auch zu einem Bett umgebaut werden könnte. Geschlafen haben wir sehr gut, nur haben uns die Decken nicht so gut gefallen. Auf Anfrage haben wir aber nach Bettlaken gefragt und sofort bekommen. Darauf kam dann die Decke und da drunter ließ es sich super schlafen.
Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre hat uns ebenso gefallen.
Alle Wünsche würden erfüllt, wir waren sehr zufrieden
Die Fahrt zum Hotel war zwar etwas lang, aber der Transfer war super. Die Ausflugsziele haben uns gefallen.
Die Poolanlage hat uns beeindruckt. Ganz besonders der Wasserkanal mit zeitlicher Strömung war einmalig. Ebenso die Rutschen. Das Entertainment war Klasse und auch die Kids waren voll zufrieden. Es gab einen kleinen Stand mit personalisierten Armbändern und Schlüsselanhängern der geführt wurde von Hasan. Er hat vor Ort alles angefertigt. In einem Gespräch erfuhr er von mir, das mein Mann vor zwei Jahren verstorben war. Er bemalte mir einen Stein, als Geschenk und Andenken an meinen Mann und schenkte ihn mir. Es war eine sehr schöne Überraschung ☺️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäst; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung