Schönes Hotel mit allem was man brauch. Und Personal das mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Zu Essenszeiten kann es ab und zu sehr voll sein, aber das gehört bei all inclusive dabei, oder?!
Alles war top.
das Personal war immer sehr freundlich und hat einem in jeder Situation gut geholfen. besonders hervorzuheben ist das Team vom Mini Club unter Leitung von Ayse, die zusammen mit Ihren Mitarbeiter sich sehr gut um die Kids gekümmert hat. Auch Sheyma (hoffe ich schreibe das richtig😊) hat sich sehr gut um unsere beiden Mädchen gekümmert. Auch das Team von Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping bis hin zum "Müllmann" haben einen ausgezeichneten Job gemacht.
Das komplette Resort hatte alles was man brauchte, wir haben allein für einen echten türkischen Bazar das Hotel verlassen. Der Spa Bereich war auch sehr gut. selbst unsere 3 Jährige war hiervon begeistert😊
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäst; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an das Animationsteam weiter. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung