Das Hotel ist schön und sauber es wird eigentlich täglich gereinigt wenn man den Zettel an die Tür hängt.Die Bar um Zimmer wird täglich mit frischen Wasser aufgefüllt , dies hatten wir zum Teil auch gehabt. Man kann sich im gesamten Hotel frisches Wasser holen. Der Strand ist leider sehr Steinig und man kann dort nicht so schon laufen (bis gar nicht) Das war sehr schade.... Der Pool ist sehr schön auch für die Kleinsten. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um die Urlauber. Das Essen ist immer frisch zubereitet und wird immer frisch nachgefüllt und es ist immer viel da. Und man kann 24h Essen bekommen. Wir würden dieses Hotel empfehlen und dort auch wieder hinreisen
Zimmer wird täglich gereinigt wenn man den Zettel an die Tür hängt. Minibar wird dann auch gefüllt mit Wasser.
Essen gibt es 24h im Hotel egal zu welcher Zeit und es wird alles frisch zubereitet. Täglich gibt es immer etwas anderes warmes zu essen.
Sehr netter Service und bemüht um die Gäste.
Lage des Hotels ist gut man kommt überall mit einem Taxi hin. Der Strand ist leider sehr Steinig und nicht unbedingt zum laufen geeignet.
Das Freizeit angebot zu der Zeit war nicht so dolle wenn die Kinder was machen wollten musste man dafür bezahlen. Aber der Clown kam auch und meine Tochter hat sich sehr gefreut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Das Meer ist leider steinig für Türkler, Payalar und Konakli Bezirke. Es ist den Gemeinden verboten, etwas ökologisch auf See zu ändern.Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genoßen haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in unserem Hotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung