- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Hotel ist auf garkeinen fall weiter empfehlenswert. die zimmer sind nicht sauber.die Klimaanlage funktioniert zwar aber nicht ausreichend. mehrmals Stromausfall im Hotel.das essen schmeckt nicht. im Lobby bereicht kostet eine Wasserpfeife 10 euro nicht empfehlenswert. im kinderpool haben wir eine binde entdeckt voll mit blut und eine kinderwindel, um Sauberkeit kümmert sich keiner. im zimmer wurde das Handy geklaut.ab 24 Uhr kostet ein glass Coca Cola 3,00 euro und wisky oder raki glaube ich 6 euro. der strand ist nicht sauber und kein sand sondern nur steine. bei der abreise Gepäck selber getragen und keine hilfe bekommen. wenn man aufzug benutzen möchte dauert die Warterei ca.10 min. es wurde uns gesagt das es ein famileinfreundlicher Hotel ist aber leider hat sich die Animation Garnichts mit den kindern unternommen, die haben alle zwei tage mit den kindern was gebacken und abends kinderdisco...die lieder im kinderdisco sind sehr alt und jeden tag dasselbe.kurz gefasst finger weg vom dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen auch wenn sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Ihre Meinung war uns sehr wichtig, denn wir arbeiten immer daran, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit freundlichen Grüßen. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung