- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön, allerdings auch sehr groß, was man besonders beim Essen gemerkt hat. Hier ging es häufig schlimmer als auf einem Bahnhof zu. Im Poolbereich waren viele gefährliche Stolperfallen. Ansonsten war das Hotel sauber und das Personal freundlich. Für Kinder war es super. Das Essen hatte allerdings Kantinenqualität, was aber sicherlich an der zu verarbeiteten Menge lag.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber. Was etwas gestört hat war der Sessel den man als Bett ausziehen konnte. Er war sehr klein, die Füße meiner Tochter haben drüber geschaut. Außerdem war keine vierte Bettwäsche vorhanden. Diese wurde dann auf Nachfrage geliefert. Auch gab es nur 3 Handtücher. Auf dem Balkon waren auch nur 2 Stühle vorhanden. Für vier Personen etwas wenig. Der seitlich angegebene Meerblick war sehr sehr seitlich. Man musste sich schon über die Brüstung beugen um das Meer zu sehen.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war gut. Wie oben bereits erwähnt hatte es eher Kantinenqualität. Aber es war immer abwechslungsreich, die frischen Salate und Früchte waren sehr gut. Es war immer ansprechend präsentiert und immer ausreichend.
Der Service war gut. Beanstandungen wurden sofort behoben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Vanessa , ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung