Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und einer riesigen Poollandschaft mit Wasserpark. Der Strand ist nur durch eine Unterführung getrennt.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht und waren im 4. Stock untergebracht. DerPlatz war völlig ausreichend. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig, was uns die ein oder andere unruhige Nacht beschert hat.
Essen war in Ordnung. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und bemühlt. Allerdings waren die Kellner vor allem beim Abendessen einfach überfordert mit der Menge von Menschen. Sie war es jeden Abend vor allem zwischen 19 und 20 Uhr sehr chaotisch. Hier würden evtl längere Essenszeiten oder verschiedene Essenszeiten helfen, um das Ganze in der Hauptsaison zu entzerren. Auch waren an dieser Zeit lange Schlangen an der Bar, da man sich die Getränke zum Essen selbst holen muss. Oft war das Essen schon wieder kalt, bis man mit dem Getränk zurück am Tisch war. Das sollte in dieser Hotelkategorie anders sein. Der zweite große Lift ging am 2. Tag unseres Aufenthaltes kaputt und wurde auch innerhalb der nächsten 10 Tage nicht reparaiert. Auch das hat zu chaotischen Zuständen an den Fahrstühlen geführt. Das Personal generell war freundlich, wobei es zum Teil schwierig war sich auf Englisch zu verständigen.
Das Hotel liegt relativ ruhig. Neben dem Hotel befinden sich ein paar Geschäfte, ein Outlet nur 5 min zu Fuß entfernt. Der Bazar in Konakli, der immer mittwochs stattfindet ist mit Taxi oder Bus einfach zu erreichen. Alanya liegt ca. eine halbe Stunde entfernt, was aber mit dem Taxi kein Problem war. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1STD 40 min- wir hatten einen Privattransfer.
Der Wasserpark des Hotels ist super. Die Rutschen sind von 10 bis 12 und von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Die Poollandschaft ist riesig. Ausserdem gibt es einen Wasserstrudel und noch ein separates Kinderbecken. Abends finden Shows und Animation statt. Die Kinder haben jeden Abend Fussball gespielt. Wir haben die Nachmittage am Strand verbracht. Es ist etwas schade, dass sie Strandbar schon um 17 Uhr schliesst, da gerade die abendliche Stimmung am Strand sehr schön ist. Der Strand ist eher steinig, was wir aber vorher wussten und weder für uns noch für dei Kinder ein Problem war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung