Nettes Personal, tolle Umgebung, Strand ist nah, schwimmen kann man hier gut, gibt tolle rutschen, leider paar WLAN Probleme, das Essen ist richtig gut! Trotzdem empfehlenswert!
War aufgeräumt und ordentlich, die Reinigungskraft hat auch ihren Job gut gemacht. Es gab neue Handtücher, Seife, Shampoo und Duschgel. Betten wurden auch gemacht, der Boden war sauber Leider lässt sich das WLAN nicht immer mit dem Handy verbinden, wenn es verbunden ist, läuft es gut
Sehr leckeres Essen, coole Atmosphäre,
Das Personal war nett und man konnte sich oft verständigen. Es gab alles um helfen zu können z.B über Übersetzer Apps
Nah am Strand, es gibt auch Busse in der Nähe, gibt auch einige Läden in der Nähe des Hotels
- Wellness
- Sport
Man könnte Fitness machen im Fitness Studio, es gab live Musik, discos, man konnte Eis essen, Ketten mit Namen beschreiben, Shisha rauchen (Wasserpfeife), schwimmen und rutschen. Man konnte auch zum Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hiten |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte ( r ) Hiten, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im kahya Resort Aqua & Spa Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management