Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Den (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gutes Hotel. Personal bemüht, schöne Pools, AI Angebot meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Essen gut, Cocktails mit ausreichend Alkohol ?. Zimmer komfortabel und sauber. Ein gelungener Urlaub in der noch Nebensaison. ( Ich persönlich finde, dass zu jeder Bewertung auch eine Reisepreisspanne angegeben werden sollte, da es in der Bewertung einen Unterschied macht, ob ich 250€ für eine Woche AI inkl. Flug bezahle oder in der Hauptsaison 600€ und mehr. ) Für einen höheren Preis erwarte ich auch mehr und kann über Kleinigkeiten nicht so hinwegsehen. Da ich ziemlich günstig und wie oben geschrieben in der noch Nebensaison hier bin, kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Die Einrichtung ist modern und gepflegt. Sauber ist auch alles. Und funktionieren tut auch alles ( z.B. Fön, Duschamaturen, Fernbedinung, Klimaanlage etc. ) .

• Den Köchen, Küchenhilfen etc. müsste eigentlich das Herz bluten, wenn sie mit ansehen, was einige der Gäste mit ihren super, liebevoll und aufwendig angerichteten Speisen veranstalten... ? Aber für die Gäste kann das Hotel ja nix. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut und die Auswahl ziemlich groß. Klar trifft die ein- oder andere Speise nicht immer den persönlichen Geschmak, aber es war immer etwas dabei!

• War alles ok. Bedinung bei den Mahlzeiten stets aufmerksam, mit Getränken wurde man ausreichend versorgt. An der Bar wurde zügig gearbeitet und die Bedinungen waren stets freundlich.

• Gut
  • In der direkten Umgebung ist nix. Jedoch ist die Dolmusanbindung nach Konakli Zentrum und Alanya sehr gut. Für 4TL kommt man bis Alanya, für 2.5TL bis zum Zentrum von Konakli.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Den

Sehr geehrte Den, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute.