Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Muhammer (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Habe mir mehr erhofft !!!

Hotel an sich gut leider ein paar Mängel. Sehr schlechtes Verhalten der Hotelgäste. Am ersten Tag wurden unsere Handtücher geklaut. Morgens um 7 Uhr waren schon fast alle Liegen am Pool reserviert und das obwohl die Gäste manchmal erst mittags zu Ihren Plätzen gekommen sind. Es liegt immer wieder Essensreste und Gläser vor den Zimmern. Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, ein wunderschöner Ausblick zum Meer und auf die Hotelanlage. Sehr großes Zimmer. Dusche ebenfalls sehr groß. In der Minibar leider nur stilles Wasser sonst nichts. Von der Sauberkeit ist es nicht dreckig aber auch nicht sauber. Auf dem Zimmer schlechte W-LAN Verbindung, in der Lobby sehr gute Verbindung (bei meiner Frau genau umgekehrt). Es gibt viele Holländer, einige Deutsch-Türken, einige einheimische Türken, einige Russen sowie Araber. Wer schon mal in Lara oder Belek 5 Sterne war wird enttäuscht sein von diesem Hotel. Die Qualität der Leute lässt zu wünschen übrig. Leute gehen abends ins Wasser. Gäste kümmern sich nicht um Ihre Kinder, Kinder steigen auf die Rutschen obwohl die schon gesperrt sind.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. In der Minibar leider nur Wasser. Toilette und Dusche von der Hygiene in Ordnung.

• Das Essen an sich war normal nichts besonderes. Das beste waren die Nachspeisen. Man kann im Hauptrestaurant, am Strand und an der Poolbar essen und trinken.

• Normalerweise bei 5 Sterne Hotels ist es üblich dass der Kellner zum Tisch kommt und frägt was man zum Trinken möchte. Doch leider musste ich jedes mal zum Kellner damit ich überhaupt etwas zum trinken bekomme. Zum Abendessen war das Restaurant überfüllt. Wenn man nicht um punkt 19 Uhr beim essen war hat man Probleme gehabt Plätze zu finden. Handtücher werden leider alle zwei Tage gewechselt. Hervorheben wollen wir die Gästebetreuerin die immer gefragt haben ob alles O.K ist. Beschwerden über die Gäste und das Hotel wurden angehört aber leider konnte man keine Lösung dafür finden.

• Zum Flughafen ca. 90km ( ca. 1,5-2 Std.). Direkt gegenüber vom Hotel kann man mit dem Dolmus nach Konakli oder Alanya fahren. Nach Konakli sind es 10 Minuten und nach Alanya ca. 20 Minuten. Preis pro Person 2€. Um das Hotel herum gibt es nur ein paar kleine Läden in denen wir aber nicht drin waren. Die Shops im Hotel sind sehr empfehlenswert. Die Preise sind günstiger wie z.B. in Alanya. Zum Strand sind es 5 Minuten, man gelangt durch eine Unterführung vom Hotel dorthin. Am Strand ist es angenehm ruhig. Es geht beim Essen und Baden nicht Hecktisch zu da weniger Leute da sind. Wenn man ins Meer rein will ist es am Anfang ziemlich steinig. Im Meer wird es dann angenehm sandig.

Unsere Kinder haben abends bei der Mini Disco immer mitgemacht. Es wurde jeden Abend zu Kinderliedern getanzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Muhammer

Sehr geehrter Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen auch wenn sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Ihre Meinung war uns sehr wichtig, denn wir arbeiten immer daran, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit freundlichen Grüßen. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung