Irina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel top! Strand gefährlich!

Das Hotel war super, bis auf paar Kleinigkeiten. Leider etwas weit weg von Antalya (1,5h ca. Transfer). Strand nicht für Kinder geeignet (Felsen und Steine, auch im Wasser!).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen super lecker.

• Wir sind spät in der Nacht angekommen (nach Mitternacht). Der Herr an der Rezeption hat kein Wort mit uns gesprochen, der Gepäckträger hat uns alles auf die schnelle erklärt. Die haben uns ein Junior Suite Zimmer gegeben,obwohl wir ganz normale Doppelzimmer gebucht haben. Am nächsten Tag hats leider geheißen, wir müssen das Zimmer wechseln weil die letzter Nacht Engpässe hatten. Was echt ärgerlich war, weil wir unseren Gepäck schon größtenteils ausgepackt haben. Mit ein Kleinkind und ein Baby waren das 5 Koffer. Der Herr an der Rezeption hat gemeint, dass uns das beim Einchecken mitgeteilt wurde (was gar nicht stimmt). Er was aber ganz nett und hilfsbereit und ist uns entgegen gekommen und hat uns ein andares Zimmer angeboten (besser als das gebuchte). Wir müssten aber auf jeden Fall das jetzige Zimmer verlassen. Beim CheckOut haben wir über halbe Std. auf ein Gepäckträger gewartet und dabei unseren Transfer fast verpasst. Ansonsten alle Mitarbeiter nett.

• Wie erwähnt ziemlich weit weg von Flughafen entfernt. Strand : in der Beschreibung steht "Kiesstrand" was deutlich verharmlost ist. Am Ufer liegen ganze Felsen, die noch dazu voll mit Algen bewachsen sind, extrem rutschig!!! Wirklich gefährlich für Kinder und Erwachsene. Im Wasser auch voll mit Felsen und Steinen. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen!!! Wir waren echt enttäuscht, da wir Strandliebhaber sind und unsere Zeit gern am Strand verbringen und nicht am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Das Meer ist leider steinig für Türkler, Payalar und Konakli Bezirke. Es ist den Gemeinden verboten, etwas ökologisch auf See zu ändern Wir nehmen ihre Kritik zum Anlass weitere Änderungen vor zunehmen da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung