Hotelanlage ist super. Da wir letztes Jahr auch schon in diesem Hotel waren, waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Durch das neue Gebäude, welches jedoch sehr schön ist, ist es einfach zu voll im Hotel. Aber das schlimmste waren die Gäste..... Mindestens 80 % davon haben nie die Regeln des anständigen Benehmens gelernt. Wir als Deutsche kamen uns oft fehl am Platz vor, da die türkischen Gäste immer im Vorteil waren.
Die Zimmer waren toll. Tägliche Reinigung. Super ausgestattet. Minibar wurde leider nicht nachgefüllt.
Das Essen war letztes Jahr bei weitem besser. Restaurant sehr voll. Essen Wiederholt sich oft. Eklige Fressorgien. Keine Kleiderordnung.
Soweit okay. Jedoch sind alle etwas überfordert.
Die Fahrt zum Hotel war relativ lang. Knapp 2 Stunden. Die Lage ist in Ordnung. Außerhalb, aber das wollten wir auch so.
War in Ordnung. Kids hatten Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tanja, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Wir nehmen ihre Kritik zum Anlass weitere Änderungen vor zunehmen da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung