Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder kommen. Nur zu empfehlen

Eine sehr schöne Anlage. Der Empfang ist sehr schön gestaltet, die Zimmer geräumig. Alle waren sehr sehr nett. ich komme wieder. Das war Urlaub nach meinem Geschmack!!!!

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Im Badezimmer hätte man mit 4 Personen gleichzeitig duschen können. Kein Spaß. Fernseher, Kühlschrank, Telefon. Alles da. Selbst der Kleiderschrank war sehr geräumig

• Das Essen war vielseitig. Natürlich viele Landestypische Speisen, was ich persönlich sehr toll fand. Alles immer mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft aufgebaut. Für jeden was dabei und das Auge konnte mitessen

• Alle haben sich sehr auf die Gäste eingestellt und waren immer freundlich. Probleme wurden schnellstens behoben! Lösungen wurden sehr schnell zufriedenstellend gefunden!!!!! Der Service an den Bar´s z.B. war echt toll. immer nett und freundlich, immer ein lächeln.

• Es sind zwar 177 km vom Flughafen Antalya zum Hotel, aber man sieht was von der Umgebung. Ausflugsziele werden reichlich angeboten. Jeep-Safari durch das Taurusgebirge lohnt auf jeden fall.

Das Animationsteam hat tagsüber sehr viel getan für groß und klein. Auch die Abendaktivitäten waren toll. Minidisco, Magier, Akrobaten. Eine runde Sache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne anbieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen grüßen, Kahya Resort Team