An sich ein schönes Hotel, hauptsächlich für Familien mit Kindern. Für uns als älteres Ehepaar die mehr zu Fuß Unternehmen und sehen wollen.eher ungeeignet da nächste Stadt ca.7 km entfernt ist. Das Essen ist vielfältig. Für Menschen die kein Türkisch oder Englisch verstehen nicht so sehr geeignet.an der Reception wird kein Deutsch verstanden, einige ältere Angestellten können jedoch noch Deutsch. Am schlimmsten sind die Freigetränke. Allesamt sehr stark verdünnt.Wein ungenießbar.Säfte aus den Automaten kann man nur erahnen welcher Saft es ist. Cocktails nur sehr stark verdünnt.Hat in zwar nicht gestört da wir nur selten Cocktails trinken aber auf Grund des schlechten Weines probiert haben. Wasser war genügend verfügbar jedoch nur ohne Kohlensäure. Animation war gut und abwechselnd vor allem für Kinder gut gemacht! Zimmer war sehr gut! Sauberkeit OK wie halt in der Türkei üblich. Im großen und ganzen OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung