- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel würden wir nicht noch einmal buchen. Das Essen war zwar umfangreich, jedoch gab es jeden Tag die gleichen Speisen. Außerdem war das Essen meistens schon kalt. Als All Inclusive Hotel würde ich es nicht bezeichnen, wenn sogar für einen Orangensaft zum Frühstück 2 € zusätzlich bezahlt werden müssen. Außerdem konnten wir das versprochene Á la carte Restaurant nicht wahrnehmen, da dies in der Nebensaison nur noch zwei mal die Woche geöffnet hatte und diese Termine bereits weit im Vorfeld ausgebucht waren. Das Hotel ist sehr doll auf Trinkgeld aus, überall stehen dafür Behäter und das Personal hält schon fürs Zimmer zeigen die Hand auf. Ist man auf den Fahrstuhl angewiesen, kann man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Es sind in diesem Hotel eindeutig zu wenig Fahrstühle vorhanden und das sogar in der Nebensaison. Außerdem war in der Nebensaison das Animationsprogramm schon so gut wie nicht mehr vorhanden. Die umliegende Gegend ist sehr laut und unschön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Madlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir bedauern dass für Sie die Sie genanten Punkten nicht gefallen haben. Und es freut uns sehr,das Sie trotzdem ihren Urlaub Genossen haben. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Kahya Resort Management