Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Das Hotel sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck bereits beim Empfang. Jeder - absolut jeder MA sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse eher schleppend, Englisch jedoch sehr gut. In dieser Anlage hat es uns an absolut nichts gefehlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Gleich mal ein Zimmerupgrade bei Ankunft erhalten. Anstelle von 2 Economyzimmern (Eltern und Kinder getrennt) bekamen wir eine Juniorsuite mit Verbindungstür, 2 Badezimmern und 2 Klimaanlagen - PERFEKT

• Sehr großes Angebot an Speisen, wir waren 7 Tage und hatten die Möglichkeit 7 Tage was anderes zu probieren. Die Auswahl ist echt riesig und für jeden was dabei. Das Nachspeisenbuffet ist der absolute Hammer. Quantitativ sowie qualitativ absolut top. Man hätte die Möglichkeit 22 h am Tag zu essen und zu trinken.

• Deutsch nur an der Rezeption und im SPA Bereich. Ansonsten geht es mit Englisch, Händen und Füßen sehr gut. Einige MA haben sogar ihr Handy mit ÜbersetzungsAPP gezückt und haben geholfen

• ca 1,5 h vom Flughafen Antalya - wir haben uns einen Privattransfer gebucht - insgesamt 200 € mehr dafür bezahlt, aber das hat sich ausgezahlt. Absolut stressfrei vom Flughafen zum Hotel ohne lästige Zwischenstopps. Drum herum ist nicht viel außer 2 kleine Souveniershops direkt auf der anderen Straßenseite (ist etwas billiger als der Hoteleigene) und andere Hotelanlagen. Wir haben aber in der Anlage alles gehabt, was wir gebraucht haben.

Die Animation wirkte eher nicht so motiviert, aber für uns vollkommen ok, lieber so wie zu aufdringlich. Wir wurden dennoch zu jeder Aktivität informiert. die Abendshows waren tlw. sehr spektakulär, auf alle Fälle unterhaltsam. Der SPA Bereich klein und nett, aber vollkommen ausreichend. Auch hier das Personal absolut zuvorkommend. Die Massagen waren absolute Spitze. Der Strand ist jedoch, wie schon öfters beschrieben - kein Strand wie man ihn aus Italien oder Kroatien kennt. Wirklich sehr grobe Steine und für das reingehen würden wir auf alle Badeschuhe empfehlen. Der Untergrund doch eher rutschig und tlw. sehr uneben. Man muss schon aufpassen. Für uns haben die 3 Pools aber mehr als ausgereicht, vor allem auch, weil sie mehr Abkühlung gebracht haben, als das sehr warme Meerwasser,

Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast; Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Unser Hauptaugenmerk liegt darauf, unseren Gästen ein schönes Service und gute Qualität zu bieten,Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und alle unsere Leistungen in unserem Hotel genossen haben.Wir werden Ihr Kompliment mit dem gesamten Mitarbeitern und Kollegen sehr gerne weitergeben. Wir wissen Ihr Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung