Erholung und Urlaub pur genossen. Super Team, das jederzeit gut gelaunt und freundlich war. Eine insgesamt tolle und weiter empfehlenswerte Hotelanlage. Auf Sauberkeit wird sehr acht gegeben. Das Essen ist super lecker und absolut vielfältig. Poolanlagen sind in Ordnung, die Zeiten für die Wasserrutschen hätten etwas länger sein können. Strand ist zu Fuß in 1 min durch eine kleine Unterführung aus erreichbar. Wassersport am Strand ist zwar super, jedoch für unseren Geschmack zu teuer gewesen. Am Strand gibt es einen Snack-Bar, was ganz praktisch war.
Freundlicher und toller Zimmerservice! Ausreichend großes Zimmer, sauber und sehr gepflegt. Bezugnehmend hier auf Doppelzimmer mit Meerblick.
Sternchen plus.. Essen war vielfältig, super lecker und in ansprechender Auslage vorhanden
Hervorragender Service im gesamten Hotel, von der Technik bis zum Manager, alles top!
Transferzeit etwas lang vom Flughafen bis zum Hotel und zurück, aber mit der kurzen Pause dazwischen dennoch gut auszuhalten. Jeep Tour auf jeden Fall mitmachen, das war ein super Ausflug!
Poolanlage in Ordnung, Wasserrutschenzeit hätte länger sein können. Strudelanlage um die Wasserrutschen toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Alexandra, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die ausführliche und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir Sie und Ihre Familie von unserer Anlage und dem Service überzeugen konnten, es Ihnen hier sehr gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Das schönste Lob wäre wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei und begrüssen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ganz herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa