Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erman (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kahya Resort unbedingt durchlesen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren wirklich 5 Sterne alles Top auser der Kühlschrank der war nur am Tag der anreise mit 2x Sprudelwasser und 1x Wasserflasche gefüllt..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Also Ich fange an bei den Zimmern: Die Waren sehr gut man darf aber kein direlkten Balkonblick zum Meer erwarten weil das Hotel senkrecht steht ist aber nicht schlimm.. der Kühlschrank im Zimmer ist Mager wird nicht Täglich nachgefüllt. Essen: Das Essen war sehr gut aber die Getränke waren meistens mit fast ohne Kohlensäure und Cola Fanta usw kann man nur an einem Platz holen mit Wartezeit natürlch.. Alkoholische Getränke und alles andere bis 00:00 Uhr Gratis aber ab dan Wucher Preise. Slush Eis Mangelware wurde schnell Verzehrt. Die Pizza am Pool sehr Lecker. Pool & Aqua und Meer Die Pool Anlage war Sehr Gut auch eine Anlage für Kleinkinder war vorhanden. Der Aqua bereich bzw die Rutschen haben mich gestört die waren leider nur in den Uhzeiten 10:00-12:00Uhr und von 14:00- 16:00Uhr Aktiv was nicht aussreichend war. Der Strand war mit feinen Kies und das Meer auch für nicht Schwimmer nicht zu empfehlen es wurde schnell tief !!! und Sauber war es auch nicht. Party Disko: Eher Kategorie Altenheim also gleich Null Ich war ende Juli 2015 dort also zur hochburg und es waren wirklich nur 2 Leute in der Disko. Ansonsten Spuckte es im Hotel ab 00:00Uhr also wer die Ruhe sucht ist genau Richtig wirklich für Familien geeignet die abschalten wollen aber nix für Junge wilde. Die Servicekräfte Im Ganzen Ok aber natürlich gab es einige Schwarze Schaafe zb das Buffet am Meer dort war eine sehr unfreundlicher Mitarbeiter Hotel im Ganzen Ein Grosses Aufzug Problem sehr Lange Wartezeiten nur 2x Aufzüge sind sehr Wenig für so ein Hotel. Die Animation war nicht so der Renner für Kinder war es auch wenig nur eine Stunde und wirklch nichts einflussreiches nur alte Klassiker a ram zam zam usw die alte Musik die auch vor 10.Jahren lief

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Erman

Hallo Erman, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Team