Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel ! Für 4 Sterne - o.k.!

Kein 5 Sterne Hotel ! Positiv: sehr gute Animation, Wellness-Spa-Bereich - SUPER!! ( ein Dankeschön und Lob an Erkan : seine Massagen- ein Traum ) , Essen- gut ( obwohl manchmal die Teller nicht richtig sauber gewaschen wurden) , alle Angestellte sehr freundlich und bemüht,; schöne Pool-Landschaft mit interessanten Rutschen und Strömungspools, Negativ: dreckiger Strand ( ein Mann hat sich bemüht sauber zu kriegen - erfolglos, obwohl inzwischen auch Technik gibt, die den Sand durchsieben kann),; viel zu wenig Liegen am Strand - kommt man zu spät: findet man keine im Schatten, Im Gebäude selbst eine ewige Wartezeit an den Aufzügen : weil 1. zu wenig ( nur 2) und 2. war ständig einer ausgefallen.; Cocktails - ob in der Lobbybar oder anderen Bars - eher ein Witz : die kostenlosen Cocktails schmeckten gar nicht, und die restlichen waren zu bezahlen ( warum ?? in einem 5 Sterne Hotel mit All-inklusiv ?? - kennen wir auch von anderen 5 Sterne -Hotels anders ) , Eis gab es nur an bestimmten Tagen und Zeiten ( ??) und sonst auch gegen bares ( wie gesagt : kennen wir auch anders). FAZIT: für 4 Sterne Hotel voll in Ordnung !!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut ausgestattet, auch gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im großen und ganzen : o.k. Für jeden Geschmack konnte man was bekommen, Am Strand könnte man das Essen ein wenig abwechslungsreicher machen ( war fast immer das gleiche mit kleinem Unterschied), mehr Obst ( grad in der Türkei wo alles sonnengereift ) wie Trauben, Feigen, Äpfel etc. am Strand haben gefehlt, Eis gab es nur an bestimmten Tagen und bestimmten Zeiten ( kennen wir von anderen 5 Sterne Hotel anders) und sonst nur gegen bar- schade.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und sehr bemüht.

• Aktivitäten

ist o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung