Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bahar Oben (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein 5 Sterne Hotel,Kellner sind nicht gerade freundlich, angeblich ein Familien- und kinderfreundliches Hotel.... Erwarten sie keinen 5 Sterne Hotel Service! Die Lüftung in den Aufzügen ist sehr schlecht. Die Kellner sollten freundlicher und etwas mehr Lächeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir sind von Stuttgart (4 köpfige Familie mit 2 Kindern, 2&4 Jahre alt) für 17 Tage angereist. Und unsere 2 Schwestern aus Ankara, Türkei. Das Hotel an sich ist schön, aber der Aufbau ist schlecht. Große Landschaft aber nur eine Bar, obwohl 2 nötig wären. Die Kellner sind nicht gerade motiviert beim Cocktail mixen und sind eher schlecht gelaunt und ziehen eine Fresse. Beispiel man möchte Sprudel mit Zitrone, da sagt der Kellner wir haben Sprudel aber keine Zitrone! In einem 5 Sterne Hotel keine Zitrone? Wir sind hier in Antalya wo es nur von Zitronen sprießt. Wir sind hier her gekommen, da es angeblich ein kinderfreundliches Hotel sein soll, aber es gibt nicht mal was für die Kinder zum trinken (keine Kindercocktails-z.B. Kalte Milch mit Kakao, oder Erdbeere, unsere Kinder trinken keine Cola oder Fanta). Es gibt eine ganz große Grassfläche, die überhaupt nicht gut genutzt wird, obwohl man darauf gut mit Kleinkindern sich Sonnen und spielen könnte, wenn es noch zusätzlich Bäume gäbe. Die Bar bleibt sehr weit vom Pool entfernt. Wir wollten Fencheltee, man sagte, dass sie es nicht haben und wir es kaufen gehen sollen!!! In jedem 3 oder 4 Sterne Hotel gibt es das ohne Probleme. Wir sind erst seit 2 Tagen hier! Wir hoffen, dass es nicht schlechter wird!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gibt in einem 5 Sterne Hotel kein Fencheltee!!! (Unsere Kinder 2 und 4 Jahre trinken zum Frühstück und zum schlafen gehen Fencheltee, dass gab es bis jetzt in jedem 5 Sterne Hotel in dem wir waren)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Der Zugang zum Fitnessstudio ist durch das Hamam! Die Öffnung ist erst nach 08:30 Uhr! Mein Mann der morgens sehr früh aufsteht ist das zu spät! Man muss warten bis das Hamam erst öffnet! Wann soll man dann Sport machen, Frühstücken und dann noch einen Platz finden?!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bahar Oben

Sehr geehrte Bahar, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfreich sein. Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Das Animation Team organisiert 6 Tage in der Woche ein Tages Programme und mini Disco für der Kinder. Wir bedauern, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich erlebt haben weil Gästefreundlichkeit sehr wichtig ist für uns İns unsere Konzept steht nur lokal Drinks deshalb könnte es sein dass wir nicht alle Getränken und Teas haben was Sie gewünscht hat. Es stimmt aber nicht dass Außer Landschaft nur ein bar gibt ? es gibt der Snack bar Pool, Snackbar Strand und der Aqua bar. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung