Sind gerade hier im Hotel seit 24.8.2021 und reisen leider am 2.9.2021 wieder ab sind zum 2 mal in diesem Hotel das Essen ist super für jeden etwas dabei ständig abwechselnd sind mit unserer 7 jährigen Tochter hier und es was ihr noch nicht langweilig die Pools die Rutschen die Anlage einfach weiter zu empfehlen die Servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich... die Zimmer sind sauber ab der 1.Sekunde an haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt immer wieder gerne sehr weiter zu empfehlen
Zimmer sind auch sehr sauber Zimmer sehen sehr modern aus die grösse passt wir befinden uns im neuen Gebäude vor 9 Jahren waren wir im alten Gebäude Zimmer sind alle gleich man fühlt sich wohl Die Kissen sind so bequem die Betten auch sehr bequem man fühlt sich pudelwohl
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen die haben sich jeden Tag was anderes einfallen lassen Kinderlieblingsgerichte gab es jeden Tag 👍👍👍👍👍 Auch mittags die Gözleme Frau eine sehr freundliche Dame und lecker Gözleme war jeden Mittag bei ihr Snack Bar auch super lecker Essen 💥💥💥💥💥
Hier gibt es sehr viele Servicekräfte sind alle sehr fleißig und nett die Aschenbecher werden ständig ausgetauscht die Tische abgewischt leere Gläser sofort mitgenommen habe 2 mal mit bekommen das ein Glas runter gefallen ist die Stelle wurde sofort abgesichert von mindestens 2 Servicekräften und sofort sauber gemacht sekunden schnell Sicherheit geht vor 👍hier merkt man richtig das Die Gäste wichtig sind
Die Lage ist auch sehr gut ca.1 km weiter gibts es ein ganz neues Outletcenter abends bis 23 Uhr geöffnet sind mit dem Taxi hingefahren und zurück gefahren an der Rezeption gibts es Infos sonntag waren wir auf einem Bazar auch sehr schön ansonsten waren wir auch wieder mit dem Taxi unterwegs preise sind ok
Haben auch Hamam und Massage in Anspruch genommen gleich am 2.Tag Preis passt erholt ja pools sind ausreichend da für alle Altersklassen geeignet hier wird es einem nicht langweilig 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung