Tolles Familienhotel mit super Angeboten, wenn man das Hotel nicht verlassen kann oder möchte. Eine absolute Weiterempfehlung unsererseits! Durchweg tolles Personal und ein super Service! Uns hat es an nichts gemangelt 👍🏼
Familienzimmer in der 1. Etage im „alten“ Hotelkomplex. Ein Zimmer mit Ehebett und Balkon abgetrennt durch eine Tür von dem Durchgangszimmer (zwei Einzelbetten) zum Badezimmer und Ein-/Ausgang
Alles, was man sich vorstellen kann. Rin riesen Buffett zu jeder Uhrzeit. Ob schnelles Essen oder aus anderen Kulturen - alles war dabei. Mc Kahya Fastfood ist eine tolle Sache für einen Hunger zwischendurch oder eine schnelle Mahlzeit am Pool.
Alles absolut super! Sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß bereit. Das Personal ist einer der Gründe, weswegen wir uns zum achten Mal für das Hotel entschieden haben.
Vom Flughafen Antalya waren wir ca. 2,5 Stunden mit dem Shuttlebus unterwegs.
Super Pool-Angebote: Kinderbecken, Rutschen, Bahnen, Strömungskanal! Wer sich es richtig gutgehen lassen will, besucht das SPA. Das Programm vom Animationteam war ebenfalls klasse: Von Darts über Bogenschießen zu Wasserball und Karaoke - alles dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laila |
Sehr geehrte Gäst; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung