Ein sehr schönes Hotel was Preis/Leistung genau das bietet was man sich wünscht. Es ist sauber ordentlich hat Nähe zum Meer und man kann sehr sehr schön entspannen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es gab einen Kühlschrank TV alles dabei. Was nicht so schön war, die Toilettenspülung funktioniere nicht richtig und auch die Lichtschalter machten gern was Sie wollten. Zudem waren die Betten so das man durchaus mal neue Matratzen nehmen könnte. Liege gern hart aber hier lag man teilweise auf den Federn.
Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und reichhaltig. Einzig die Menschenmassen und Lautstärke beim Essen war teilweise nicht sooo schön. Aber das weiß man ja bei der Hotelgröße schon vorher.
Sehr sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt alle super nett und freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Lage in der Nähe von Türkler. Vom Flughafen sind es per Privattransfer 1:30 Stunde Ausflüge kann man jederzeit buchen, haben wir aber nicht getan. Waren einmal shoppen aber da ich da einen einheimischen Kontakt habe, habe ich über Ihn alles geklärt.
Es gab ein Fitnesstudio, leider gingen nicht alle Geräte aber an sich gut genutzt und rege besucht und man konnte was gegen die AI Pfunde machen (hat trotzdem nicht geholfen) Am Pool gabs Fitness und Nachmittags auch Zumba, und natürlich die traditionellen Wasserballmoves dürfen nicht fehlen. Auch Darts und Bogenschießen wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung