Hotel ist ansich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, die Poollandschaft großzügig angelegt. Leider ist beim Personal sowie in der Gastronomie erheblicher Nachholbedarf.
Die Zimmer sind großzügig und die Einrichtung ist auf dem aktuellen Stand. Minibar ist vorhanden, diese wird jedoch nur einmal Aufgefüllt. WLAN am Zimmer nicht vorhanden. Bei einem 5 Sterne Hotel ein Unding.
Täglich fast immer nur das gleiche. Das Essen an sich ist geschmacklos und einfallslos. Als Snacks werden Burger angeboten, welche geschmacklich vergleichbar sind mit den Lidl Burgern. Das Geschirr ist selten sauber. Einen freien Tisch findet man durch die Masse an Menschen nur mit Glück.
Die Mitarbeiter bemühen sich die Tische schnell abzuräumen und zu säubern, was aber nicht immer gelingt. Die Angestellten wirken oft gelangweilt, demotiviert und spielen immer wieder mit den privaten Handys.
Die Lage bewerte ich deshalb als eher schlecht, da sich zwischen Hotel und Strand eine 6 -spurige Schnellstraße befindet. Des Weiteren sind gute Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Bus zu erreichen, dieser kostet pro Fahrt 1 Euro.
Wassersport und Animation werden geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrterChristian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit kleine minus punkten. Wussten Sie das wir ein Tunnel haben unter der großer Straße um nach Strand zu gehen!? Es stimmt das wir kein WLAN ins Zimmer haben wie beschrieben ins Hotel cosept. ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung