Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne.

Grosse hotelanlage die trotz vieler Gäste sehr weitläufig. Zwar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Sehr schön

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die zimmerdamen geben ihr Bestes. Ganz großes Lob!!!

• Essen war lecker und man wurde satt. Nur nach 6 Tagen wäre ein bisschen Abwechslung ganz nett. War immer dasselbe. Restaurant immer proppenvoll und als erstes muss man auf Besteck suche gehen. Durch die Ignoranz vereinzelner Kellner musste man auch für Getränke anstehen. Ich komm selbst aus der gehobenen Gastronomie...absolut unvorstellbar!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe!!!! Die Kellner und vorallem die Barmitarbeiter in der Lobby und an der Theke im Restaurant sind unverschämt und absolut ignorant. An Dreistigkeit nicht zu überbieten. Kleiner Tipp ans personal: nicht lästern auf türkisch. Der gegenüber könnte es verstehen!!!! Rezeption und vereinzelnde kellner( strandbar!!!!) Sind super nett. Auch lobend zu erwähnen: statt Standart Doppelzimmer bekamen wir ein Familienzimmer ohne Aufpreis. Danke dafür

• Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya dauert ca 2 Stunden!!! Sehr abgelegen...es fahren aber regelmäßig Busse nach konakli und alanya.

• Schlecht

War immer was los. Wir waren aber zum abschalten dort und haben das Angebot nicht wahrgenommen. Wellness: Massage war super! Vorallem meine Kopfschmerzen sind weg. Aber: die Art und Weise wie es verkauft wird geht gar nicht! Aufdringlich und wenn man dann dort war wird man nicht mehr gegrüßt. Massenabfertigung

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir finden es sehr Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschlaege haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management