Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vitalij (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Familien Reise mit 5Personen davon 3 Kinder 8j, 22 Mon. 6 Mon. Zeitraum 01 - 15.09. 5* würde ich selbst nach Landeskategorie leider für übertrieben halten, bestenfalls 4*. Essen: Auswahl überschaubar, sehr wenig Abwechslung, sogut wie keine Beschilderung der Speisen (selten stand mal ein Schild in 4 Sprachen) jedoch ohne Angaben ob die Speise scharf sei, sehr wünschenswert da sehr viele Famillien mit Kindern dies als sehr negativ empfunden haben ich mit meinen 3 Kindern auch. Geschirr: sehr oft musste ich mehrere Teller/ Tassen in die Hand nehmen um darunter ein sauberes zu entdecken sofern genug vorhanden war, Besteck und Gläser/Tassen Mangelware... Die Speiseräume zu Essenszeiten: hier musste man aufpassen das man nicht überrannt wird, um die Sitzgelegenheiten mit einem gedeckten Tisch zu bekommen sollte man sich hier früh kümmern den sonst wandert man mit Essen auf dem Teller und Kindern in den Armen eine Zeit umher... Das ging uns auf die Nerven und wir nahmen irgendwann unser Essen einfach aufs Zimmer, trotz der täglichen Warnung der Sheffs die sich an den Ausgängen positioniert hatten und sagten es sei nicht erlaubt worauf ich nur erwidern konnte das es keine freien Tische gibt und es eine Zumutung ist hier mit Kindern umherziehen zu müssen und ging mit Essen aufs Zimmer. Sauberkeit: Grundsätzlich sauber jedoch hier und da gab es Sachen die schneller weg sein konnten, z.B.: Speisereste/ Geschirr auf den Tischen auf das Aufräumen musste bis zu 15min gewartet werden. Das gleiche wenn etwas runterfiel bzw. um die Warmhaltebehälter herum lag. Zimmerreinigung erfolgte soweit mein Eindruck keinem Schema: Mal wurde unser Zimmer bereits in der Frühstück Zeit gereinigt mal erst gegen 16/17 Uhr, war etwas ungeschickt da kleine Kinder auch ihren Mittagsschlaf brauchen und so wurde das Zimmer auch mehrfach nicht gereinigt, Handtücher wurden nur jeden zweiten Tag gewechselt. Strand Handtücher konnte man jeden abend abgeben jedoch erst nächsten morgen wieder holen, die Tücher sind sehr oft mit schwarzen Flecken gewesen die auch auf die Haut abgefärbt haben (dies sah man meistens erst später da diese zusammengefaltet ausgegeben werden). Die Poolanlage: sauberes Wasser, saubere Pools die jeden Abend/ Nacht gereinigt wurden, die Fließen sind leider sehr rutschig und so ist an der Tagesordnung gewesen das sich jemand verletzte. Die Treppe zu den Wasserrutschen wurde in der Zeit von zwei Wochen nicht ein mal gereinigt. Animation/Unterhaltung: da wir mit unseren Kindern beschäftigt gewesen sind und aufpassen mussten das sich keiner verletzt (Fliesen...) haben wir nicht mitgemacht, aber wir bekamen die volle drönnung sehr lauter Musik in der Mittagszeit als wir die Kinder schlafen legten direkt in Richtung unseres Zimmer gestrahlt (Familien Zimmer mit Mehrblick das hat sich gelohnt). Genauso war es auch in den Abendstunden, der DJ hat die Musik soweit über dreht das die PA-Lautsprecher schepperten. Negativ auch das die Lautsprecher direkt über den Tischen der Snackbar hingen und man beim Essen Ohrenschmerzen bekam. Weg zum Zimmer führte uns wegen Kinderwagen immer zu den Aufzügen, diese sind dermaßen langsam und täglich fiel eines der drei mehrmals aus so das es gefühlt Ewigkeit dauerte bis wir im Zimmer bzw. aus dem Zimmer nach unten kamen. Tresor kostet 2 € am Tag frechheit. Die Alkoholischen Getränke kosteten extra z.B.: caipirinha hat sich meine Frau mal am letzten Abend gegönnt kostete um die 9€. Die meisten Mixgetänke wurden aus gefärbten Flüssigkeiten hergestellt die meiner Meinung nach Chemischen Ursprung haben. Also ich würde meiner Familie das nicht nochmal antun dieses Hotel zu buchen, da ist noch sehr viel Potential nach oben und daran sollte das Management noch arbeiteten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Vitalij

Hallo Vitalij, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von uns überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter, die sich wirklich grosse Mühe geben, werden es sehr bedauern. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und hat einen 14- tägigen Essensplan in der sich die Speisen auch nicht wiederholen. Es gibt spezielle türkische Gerichte aber auch internationale Küche. Da es in den moslemischen Ländern kein Schweinefleisch gibt ist die Vielfalt vielleicht nicht so möglich wie in Europa. An allen warmen Gerichten stehen Schilder mit dem jeweiligen Namen in 3 Spachen, vielleicht haben Sie das übersehen. Wir bedauern das Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren aber das Personal gibt sich wirklich grosse Mühe. Leider kann es einmal vorkommen das die Tische nicht sofort abgeräumt und neu eingedeckt werden und dafür möchten wir uns entschuldigen. Lt. Hotelkonzept werden alle Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche werden jeden 2. Tag gewechselt. Bei einer entsprechenden Mitteilung hätten wir eine Zeit für Ihre Zimmerreinigung mit dem Housekeeping vereinbaren können. Ihren Hinweis das die Musik zu laut gewesen ist haben wir mit dem DJ besprochen und es wird nun mehr Rücksicht auf die Familien genommen. Wie Sie auch bereits vor Ihrem Urlaub unserem Hotelkonzept hätten entnehmen können ist der Safe nicht inklusive und muss extra gezahlt werden. Es entspricht auch nicht der Wahrheit das die alkoholischen Getränke extra gezahlt werden müssen. Alle lokalen alkoholischen Getränke sind inklusive sowie auch ca. 15 verschiedene Cocktails, wie z.B Pina Colada oder Bloody Mary. An den Bars liegen Getränkekarten aus wo man die kostenfreien Cocktails ersehen kann. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa