es ist eine weitläufige anlage super gepflegtes ambiente freundliches personal vielsprachige abwechlungsreiche animation auch zusatzangebote wie namensketten sind nicht übertrieben teuer und auch andere zusatzangebote sind preislich im ramen wie zuckerwatte popcorn usw alles im allen waren 10 tage nicht langweilig und immer abwechlungsreich im essensangebot auch die betreuung durch die hauseigene deutschsprachige betreuerin ist freundlich und hat immer ein offenes ohr wir sind ein pärchen und jetzt gehören wir zum stammkunden kreis und werden auch im nächsten jahr wieder buchen
top zimmer super reinigungs service immer sauber und freundlich wir hatten zimmer mit meerblick und echt großes zimmer nicht durchgelegene betten wie es ab und zu mal in hotels vorkommt super compfort betten
auch bei 10 tagen aufendhalt kaum wiederholungen beim essen immer wieder anderes essensangebot die klassiker wie pommes sind natürlich immer im angebot aber fleischauswahl wechselt immer und ich bin ein kritischer genießer beim essen
freundliche bedienung an der bar ,pool bar ausschank im essensraum und vor allem auch bei hohem aufkommen an bestellungen immer ruhig und freundlich stress merkt man nicht obwohl viel los ist echt super service kräfte
einzigartig kein hotel nebenan somit auch strand nur für hotelgäste direkte domus station am hotel also sofort anschluss nach alanya (2 euro pro person ) und schon ist man in alanya city
durch die animation über den ganzen tag kann man immer viel mitmachen und man wird gefragt ob man mitmachen möchte zu nix gezwungen oder belästigt sondern die animation wird an einer tafel angekündigt und die animateure laufen 30 min vor beginn durch die anlage und zeigen was nun gemacht wird super abwechlungsreiches angebot ab 10 uhr bis zum abend essen immer beschäftigungsmöglichkeiten und dann kommt ja das schow programm am abend was auch immer jeden tag anders ist und echte profis am werk
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | michael julius |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte michael julius, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung