- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für den kleinen Geldbeutel ist es ok, man darf dann aber nicht viel Erwarten. Es gab einige Mängel für uns als Familie, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr aufsuchen werden. Die Balkontüren sind nicht Schalldicht. Das heißt man hört einfach alles drinnen. Erst recht die vielen Veranstaltungen (Hochzeit mit großem Festivalzelt, Disco,...). Die zwei vorhandenen Bühnen, etwas abseits von den Zimmern wurden kaum/sehr wenig genutzt. Die Kinderdisco um 21:00 Uhr war für unsere Kiddies zu spät. Es gab leider auch keine schönen Abendprogramme, nur immer wieder laute Musik. Am Tag wird man am Pool und an der Bar taub, weil die Lautsprecher auf Anschlag eingestellt sind. Ruhe fanden wir am Meer. Das Essen war durchschnittlich und immer wieder das gleiche. Das Geschirr und das Besteck war regelmäßig dreckig und oft nicht vorhanden, weil sie mit den Nachfüllen nicht hinterher kamen. Unser Zimmer war sauber und schön. Wahrscheinlich weil wir regelmäßig Trinkgeld gegeben haben. Die Toiletten im Aussenbereich waren sehr dreckig. Im großen und ganzen ein Urlaub für's kleine Geld mit einigen Abstrichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sylvia vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid wenn Sie sich durch das Hochzeitszelt gestört gefühlt haben und im Namen des Hotelmanagement möchten wir uns nochmals dafür entschuldigen. Auch bedauern wir das Sie mit der Animation nicht zufrieden waren und wir werden das natürlich mit der betreffenden Abteilung besprechen. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und hat einen 14- tägigen Essensplan in der sich die Speisen auch nicht wiederholen. Es gibt spezielle türkische Gerichte aber auch internationale Küche. Da es in den moslemischen Ländern kein Schweinefleisch gibt ist die Vielfalt vielleicht nicht so möglich wie in Europa. Wir bedauern das Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren aber das Personal gibt sich wirklich grosse Mühe. Leider kann es einmal vorkommen das die Tische nicht sofort abgeräumt und neu eingedeckt werden und dafür möchten wir uns entschuldigen. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Hinweise und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa