Von einem Highlight kann man hier leider nicht sprechen. Das Hotel hat uns aber nicht abgeschreckt. Es war sauber und ansprechend anzusehen. Enttäuscht waren wir leider vom Service und dem Essen.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und zeitgemäß eingerichtet. Der Fernseher ist ausreichend für die Raumgröße, allerdings stört das Standbylicht beim Einschlafen. Die Matratze war etwas zu hart für unseren Geschmack. Das Bad verfügt über eine schöne große Dusche und genug Ablagefläche um das Waschbecken. Unser Zimmer lag zur Strassenseite und leider nicht wirklich schalldicht, wodurch man den Verkehr leider etwas zu deutlich mitbekommen hat. Außerdem lag direkt gegenüber eine Moschee, die schon am frühen Morgen (zwischen 3Uhr und 5Uhr) irgendwelche komischen Laute über Lautsprecher von sich gegeben hat (sehr laut und nervig). Der Balkon wurde zur Abendzeit durch buntes Licht ausgeleuchtet, welches je nach Stimmung des Hotels auch gerne flackern durfte und durch die Vorhänge schien.
Das Essen sah immer schön angerichtet aus. Man muss nur leider sagen, dass es unseren Geschmack nicht getroffen hat (Geschmackssache). Es gab eine Station an der Fleisch frisch zubereitet wurde (morgens Eier/Pancakes/Omelett) an welcher man aber lange anstehen musste. Ansonstens gab es einen Bereich für Salat, Vorspeisen, verdammt süße Nachspeisen, Brot, Obst und Hauptgerichte. Am meisten gefehlt hat uns eine Auswahl an Soßen.
Angekommen am Hotel wurden wir zunächst freundlichst ignoriert. Nach einer Weile wurde uns mittgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir erstmal was Essen gehen sollten. Um 14Uhr haben wir es dann noch einmal versucht (wie gewünscht), allerdings waren auch da die Zimmer noch nicht fertig und wir sollten noch einmal 10 Minuten warten... 15 Minuten später also der nächste Versuch. Diesesmal versuchten sie uns komplett zu ignorieren, was für 15 Minuten auch gut geklappt hat. Danach gaben sie uns den Schlüssel und einen Zettel mit den Hotelinformationen und schickten uns aufs Zimmer. Das schlimme hier war nicht mal das Warten sondern die ignorante und unfreundliche Art des Personals, welches sich anscheinend auch auf türkisch über einen unterhalten hat. Das Personal in Bar und Restaurant hat zwar abgeräumt aber nicht nach Getränkewünschen gefragt. Die Getränke musste man sich selber holen. In der Bar wurden manche Gäste nach Getränkewünschen gefragt (zu meist junge Damen) und andere wiederrum nicht. Da das Hotel recht leer war, hätte man ruhig jeden Gast bedienen können. Das ist schade. Das Personal konnte meistens besser deutsch als englisch. Sämtliche schriftliche Übersetzungen im Hotel ließen sehr zu wünschen übrig und man musste oft raten, was gemeint war.
Vom Flughafen Gazipasa haben wir ca 1Std gebraucht. Das Hotel liegt "direkt" am Strand allerdings führt eine Schnellstrasse zwischen Hotelanlage und dem Strand entlang, welche durch einen kleinen Tunnel unterlaufen werden kann. Der Strand ist leider sehr steinig und klein. Um das Hotel herum gibt es 3 Souvenirläden und einen kleinen Kiosk. Die Bushaltestelle in Richtung Alanya liegt direkt am Strand und es fährt alle 10 Minuten ein Bus (1,50€).
Das "All-Entertainment-Team" fing morgens um 10 an die Poolbesucher zu animieren. Hier gab es das Standardprogramm "Beach-Volleyball am Strand", Wasserball, Boccia etc. . Gut war, dass sie hier nicht penetrant auf einen zu gekommen sind. Abends gab es sogenannte Shows, welche allerdings eher einer Klassenaufführung gleich kamen. Von 6 Abenden waren 2 Bauchtanznummern dabei (die Shows hatten unterschiedliche Namen) und 2 mal wurden Leute aus dem Publikum "vorgeführt". Wer sich gerne fremdschämt kommt hier voll auf seine Kosten. Die Poolanlage bestand aus 3 Pools. Um die Pools herum gab es genug Liegen. Die Wasserrutschen waren von 10-12 und von 14-16Uhr geöffnet und waren Top. Sonst gab es nur noch Tischtennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniel, Vielen Dank, das Sie die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, dass Sie mit dem Service personal nicht zufrieden waren. Dieses nehmen wir sehr zum Herzen und werden diesbezüglich natürlich tätig werden um es in Zukunft zu verhindern. Wir hätten gerne Ihren Geschmack getroffen, doch wir sehen keinen Handlungsbedarf, da alle unsere anderen Gäste sehr zufrieden sind. Gerne Begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und freuen uns Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu sichern. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße vom, Kahya Resort Aqua & Spa Management