Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung - Nicht OK

Keine Katastrophe - dennoch nicht empfehlenswert! Verspricht mehr, als es halten kann! Beschreibung unten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre im älteren Teil des Hotels. 2.Stock. Das Zimmer war ausreichend groß. Die 5 Jahre die es das Hotel gibt, sieht man dem Zimmer jedoch relativ stark an. Pluspunkt Dusche- in diese passten wir zu fünft hinein. Die Zimmerreinigung war gut. Es wurden zum Teil für die Kinder kleine Figuren aus den Handtüchern gemacht. Wobei das Glasgeländer am Balkon und schwer zugängliche Stellen einmal bis keinmal geputzt wurden.

• Das Essen im Hauptrestaurant und Snackbar war durchwegs sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Geschmacklich auch sehr gut. Das Hauptrestaurant war jedoch beim Abendessen brechend voll. Bei fast jeder Speise kam es zu Warteschlangen. Bei den frisch zubereiteten Speisen stand man besonders lang. Das Restaurant bräuchte wahrscheinlich 1/2 mehr Platz, Ausgabestellen und Personal dass es diese Masse an Gästen bewältigen kann. Die Kellner kamen gar nicht mehr nach die Tische abzuräumen und für die nächsten Gäste vorzubereiten. Wir räumten unseren Tisch teilweise selber ab und holten uns das Besteck selber. Es war auch fast ein Ding der Unmöglichkeit Getränke serviert zu bekommen. Cocktails wurde dermaßen LIEBLOS hergerichtet. Keine Ananasspalten, Orangenspalten, kleine Sonnenschirmchen,..... einfach die verschiedenen Säfte vom Spender zusammengeleert- Eis- Fertig. Pina Colada wurde einfach nur fertig gezapft. Die Poolbar machte generell einen sehr unsauberen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Service ist der größte Schwachpunkt dieses Hotels!! Jegliche Mitarbeiter (bis auf ein paar Ausnahmen) machen einfach Dienst nach Vorschrift. Wenig bis keine Freundlichkeit. Beim Check-In: "Hallo - Zimmernummer- Armband All Inclusive- 1Zettel mit Hotelkonzept-fertig" Keine herzliche Begrüßung, keine Infos, NICHTS! Generell ist viel zu wenig Personal im Hotel. An Allen Bars (Lobby, Pool, Snack, Strand) immer nur 1 bis maximal 2 Leute. Die alles gleichzeitig machen sollen. Die größte Freiheit war jedoch: 5 Tage vor Abreise fragten wir an der Rezeption ob wir die Check-Out Zeit auf 15 Uhr verlängern können. (Normal 12 Uhr) Unsere Abholzeit war erst gegen 17 Uhr. Dort hat man uns dann gesagt dass jede verlängerte Stunde 10Euro kostet und wir sollen kurz vor Abreise dann nochmal kommen ob das Zimmer frei ist. 1 Tag vor Abreise wieder zur Rezeption und wieder dieselbe Bitte. Wieder die Antwort dass die Stunde 10Euro kostet. Bitte kommen sie morgen früh nochmals. "1 Tag vor Abreise weiß man nicht ob MORGEN das Zimmer länger zur Verfügung steht?" Am Abreisetag wieder zur Rezeption und wieder dieselbe Bitte. Prompt kam die Antwort: NEIN wir sind die nächsten 5 Tage voll ausgebucht und es gibt keine Möglichkeit. Unsere Bitte wurde 3mal schlichtweg IGNORIERT. Auch mit der Bitte wegen unseren 3Kindern kam kein weiteres Bemühen.

• Das Hotel steht relativ alleine. Keine größeren Hotel daneben. Der Strand ist durch die Hauptstrasse vom Hotel getrennt. Es führt jedoch ein eigener Tunnel zum Hotelstrand. Direkt vorm Hotel sind ein paar kleinere (4?) Einkaufsmöglichkeiten/Basars.

Die Poollandschaft ist in der Gestaltung wirklich super für Kinder und auch Erwachsene. 5 tolle grosse Rutschen, 1 super langer Canyon/Strömungskanal, 1 Relaxpool, 1 Hauptpool, 1 Kinderbecken mit Rutsche. Hier ist für jeden etwas dabei. Kleiner Minuspunkt ist die Pflege/Wartung dieser Anlagen. Es wirkt alles sehr abgenutzt. Die Rutschen haben teilweise stark versetzte Stöße die sehr unangenehm beim rutschen sind. Liegen waren genug zur Verfügung aber auch hier sehr starke Abnutzung oder kaputt. Spa-Bereich war sehr gut. Wir nutzten diesen mit Massagen, Hamam, Dr.Fish,... Hier holte man auch die Strandtücher. Man konnte jeden Tag neue Handtücher bekommen. Der Hotelstrand war sehr enttäuschend. Absolut dreckig. Keine Pflege. Man konnte fast nicht ins Meer hinein weil sofort scharfe/spitze Steine lagen. Das Meerwasser an den Tagen wo wir am Strand waren, war niemals klar sondern immer dreckig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung