Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service/Essensbereich,gefährl. Strand

Hotel ist nicht für große Familien mit mehr als 2 Kindern geeignet. Direkt bei Ankunft Diskussionen um 1 Zustellbett für das 3. Kind im verschimmelten Zimmer!

• Zimmer OK (nachdem wir das Zimmer mit Schimmel an Wand und im Bad gewechselt haben) aber recht klein. Sehr hellhörig: Flur sehr laut, Musik draußen teilweise bis abends 23:00 Uhr sehr laut direkt an den Zimmer, so dass der Fernseher selbst bei maximaler Lautstärke kaum zu hören war.

• Qualität gut, aber zu geringe Mengen für den Andrang. Getränkeautomaten, Milch, Besteck, Gläser etc. ständig leer. Keine Klimaanlage im viel zu überfüllten Restaurant! Platzfindung schwierig. Überall Rutschgefahr und Essen/Getränke auf dem Boden was nicht beseitigt wird (es wird teils ein Schild davor gestellt als Warnung anstatt es zu beseitigen).

• Sehr schlecht
  • Überall (ausgenommen Spa) sehr unfreundlich, unhöflich, nicht gastfreundlich und schlecht geschult. Viel zu wenig Personal.

• Sehr schlecht
  • Zu weit weg von Einkaufsmöglichkeiten. Direkt an einer stark befahrenen Straße. Direkt im flachen Wasser am Strand (nicht sichtbar) diverse Betonblöcke mit hoher Verletzungsgefahr. Fahrt vom und zum Flughafen mit unnötiger Verlängerung durch Pause an Verkaufsmöglichkeiten. Bis Alanya (sehr schöne Stadt) 25 Min. mit Taxi für 18€. Antalya ca. 2 Stunden entfernt.

• Schlecht

Wassersportgelegenheit am Strand gut und günstig. Poolanlage sehr schön aber zu voll und oft verdreckt (überall Plastikbecher etc.). Unaufmerksame Bademeister (teils sogar geschlafen). Fitnessraum absolut unhygienisch und kaputt. Spa sehr gut. Abendshows sehr gut aber zu selten, statt dessen gab es Bingo. Teure Spielmöglichkeiten für Kids (3€ für Minitrampolin und Hüpfburg, 6€ PlayStation etc.).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung