Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vladimir (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage. Im Restaurant leider chaotisch

Schöne, große Hotelanlage. Besteht aus zwei Blöcken (einem „alten“ und einem neuen Block). Für Strand-, Badeurlaub gut geeignet mit vielen Freizeitaktivitäten (einige gegen Gebühr). Im Restaurant geht es eher chaotisch zu. Ab und zu müsste man lange anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Genau so ist es an der Essen-Ausgabe.

• In unserem Zimmer gab es Flachbildschirm-Fernseher, kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche, Balkon mit Meerblick.

• Küche eher europäisch ausgerichtet. Es gab auch einige Nationalgerichte (z. B. Gözleme, Döner Kebab, Lahmacun). Leider waren die Sachen schnell vergriffen, oder man musste lange anstehen. Im Restaurant geht es chaotisch zu. Viele Gäste, lange Schlangen, Tische und Stühle nicht immer sauber

• Gut
  • Bei Beschwerden würde eher schnell geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel aus Antalya hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Alanya, Manavgat sind ca. 30 Minuten Busfahrt entfernt. Von da sind einige Ausflüge möglich.

Es gibt ein Fitness-Raum. Es fehlen ein paar größere Hanteln, oder Kugelhanteln (> 10kg). Wellness (Hamam, etc. ) gegen Gebühr. Große Poolanlage mit 5 Rutschen. Beachvolleyball morgens und abends. Animation für Kinder. Wasser-Aerobic. Interessenten Abendshows, Entertainment (Pool-Partys, Bingo, etc.).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vladimir

Sehr geehrter Wladimir , Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung