- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten schöne 11 Tage, uns hat es gut gefallen, aber nochmal verschlägt es uns dort glaub nicht hin. Sehr abseits gelegen (weiß man ja vorher), abends kann man zu Fuß außerhalb des Hotels nichts erreichen. Sauberkeit war meist gut, was gar nicht ging, waren die Hochstühle im Restaurant. Wurden nie geputzt, auch nach Reklamation beim Gästeservice leider nichts passiert. Teilweise auch Polster und Gurte ausgerissen, dreckig und rostig. Ein einfacher IKEA-Hochstuhl wäre hier perfekt. Auch im Garten-/Poolbereich wurde der erste positive Eindruck nach kurzer Zeit getrübt: im zum Kinderpool angrenzenden Grasbereich lauter Dreck (Zigarettenkippen, Tablettenblister, Papiermüll vom Eis), wurde in den 11 Tagen nie gereinigt. Auch Essensreste, die unter die Liegen gefallen sind, lagen am nächsten Tag (befallen von Ameisen) noch. Liegen und dazugehörige Tischchen wurden auch nie gereinigt. Hier hat das Kahya noch einiges vor sich, damit es ein TOP Hotel wird. Sieht man über diese Dinge hinweg, kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen, das Positive überwiegt. TIP: Anreise über Flughafen Gazipasa, da ist die Busfahrt nicht so lang (bei uns 1h 15min).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen sehr uns immer wieder, dass unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung