- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel mit schönen modernen Zimmern (seitlicher Meerblick) mit großer Dusche, super Hotelanlage. Wir hatten auch WLAN im Zimmer. Haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden (das war gute Entscheidung) und haben wir es nicht bereut. Das Essen hat gut geschmeckt (empfehlenswert) , eine große Auswahl. Fisch gabs jeden Tag (war lecker) Sehr schöne Poolanlage.Wasserpark: Vormittags von 10-12 Uhr und Nachmitags 14-16 Uhr. Eis (kostenlos)von 15-16 Uhr. Strand sehr steinig und leider etwas verschmutz (könnt besser sein) . Der Strand ist bequem über eine Unterführung errreichbar. Badetücher: am Swimmingpool (inklusive); am Strand (inklusive) Sehr nettes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Kreismann, Wir haben uns über Ihre hilfreiche Bewertung und für die Weiterem- pfehlung sehr gefreut.Dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben ist natürlich für uns am erfreulichsten. Wir hoffen und wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Kahya Resort Hotel Management