- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liegeplätze am Pool ausreichend,aber leider durch Dauerreservierungen unnötig belegt. So nach dem Motto - 8 Liegen am Stück ab 8.00 morgens und sind dann mal alle am Strand von 10.00 bis 16.00 Uhr. Leider schreitet das Personal nicht ein. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist der reinste Stress. Sehr lautes Geschirrklirren in sogenannte Rollwagen, zwischen den Tischen. Also teils hinterm Rücken die Essensabfälle in die Abfallbehälter katapultiert. Auch ist das Personal ständig nur darauf Bedacht den Gast wieder loszuwerden. 900 -1000 Gäste werden von 19.00 - 21.00 verköstigt. Das Büffet wird allerdings ab 20.45 wieder entfernt. Gemütliches Sitzen ist auch am Tage nicht erwünscht. Die Außentische am Pool werden ab 16.30 wieder eingedeckt und der Gast hat zu verschwinden - auch wenn es keine Liegen gibt!!! Animation findet nur in einem Amphittheater statt, Also wieder kein gemütliches Sitzen im Außenbereich - weil man hockt gezwängt auf den Steintreppen ab. Für Kinder in Ordnung - für die Eltern eine Zumutung. Badeaufsicht nur bei den Rutschen. Rest der Poolanlage ohne Überwachung. Mein Mann hat einem Kind das Leben gerettet, es lag unbemerkt bereits am Poolboden. Sehr große Verletzungsgefahren - eigentlich täglich. Aber richtig super - wenn auch ohne Innenpool, war der Spa Bereich und ganz vorne die Rita aus Georgien. 6 x Super Massagen - kann ich aber nur von Rita empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Caren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen sehr uns immer wieder, dass unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung