Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes großes Hotel

Sehr großes und Kinderfreundliches Hotel, Sehr große und schöne saubere Zimmer. Anlage groß und mit sehr schönen Pool-bereich. Personal freundlich aber beim der Menschen menge auch oft überfordert ( Getränke selbst holen). Wellness bereich schön gestaltet und sauber. Mobiliar sowie Sonnenliegen und Auflagen nicht defekt oder zerschlissen. Gute Verbindung nach Konakli und Alanya. Rundherum ein schöner Urlaub und ein tolles Hotel. Paare die aber mehr die Ruhe lieben sollten das Hotel eher meiden da sehr viele Kinder und somit auch sehr viel Lärm ist.

• Gut
  • Wir waren als Paar unterwegs. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühle ausgestattet. Das Zimmer hatte ca. 20m² mit einem Kingsize und einem 1,60 breiten Bett , das Bad war ausreichend mit einer sehr großen Dusche. TV mit mehren deutschen Programmen. Leider musste der Safe mit 2€ pro Tag bezahlt werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Vielen dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Ihre Lob für unsere Mitarbeiter werden wir weiterleiten.vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind. . Da wir eine Familienhotel sind haben wir auch viele Kindern. Wir hoffen sehr Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Team