Wir wollten uns erholen. Dafür war das Hotel nicht geeignet. Alanya war schnell per Dolmus zu erreichen. Das Essen war gut.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Es gab alles was man brauchte. Auch der Balkon war schön. Der Kühlschrank, der sich im Zimmer befand war recht laut. Wir haben 2 Wochen nachts kaum geschlafen, da die Animation bis ca. 22.45/23 Uhr sehr laut war. Aber auch danach war keine Ruhe, da sich die vorwiegend russischen Hotelgäste sehr laut und rücksichtslos verhielten. Sie grölten laut rum, knallten die Türen und dies alles bis spät in die Nacht. Wir haben kaum eine Nacht vor 3 Uhr schlafen können obwohl wir zu Hause an einer 4-spurigen Strasse wohnen und Krach eigentlich gewöhnt sind. Auch Beschwerden an der Rezeption und beim Managment brachten keine Besserung.
Das Essen war frisch und gut und es gab eine sehr große Auswahl. Die Essbereiche waren immer sauber.
Das Personal war nett. Besonders einige Kellnerinnen und Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Kofferträger Aytac. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Beschwerden wurden angehört und uns wurde gesagt wir sollen die Rezeption anrufen wenn es nachts zu laut ist. Allerdings brachte dies keinerlei Verbesserung.
Wir sind ca. 2 Stunden zum vom Flughafen zum Hotel gefahren.Alanya war schnell und günstig per Dolmus zu erreichen. Der Strand war auch nach einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es nur wenige Geschäfte.
Das Fitnessstudio war recht gut ausgestattet. Ees gab Animation. Und einen Anbieter für Wassersportangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mirjam , Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein. Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Es tut uns leid das Sie nicht Slaven könnte es stimmt das Sie die Rezeption anrufen sollen wenn es nachts zu laut ist weil dann der Nacht Manager Order securty andere geäste Warnung geben. Vielleicht war es möglich, Ihr Zimmer auf die andere Seite des Gebäudes zu ändern? Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung