Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Granny (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechten Service

Hotel und Anlage sehr schön. Leider ist das Personal unfreundlich und nicht motiviert. WLAN funktioniert nicht . Sehr viele Russische Gäste. Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient.

• Ich glaube das ist das einzigste wo das Haus 5 Sterne verdient hat. Groß, sauber, tolles Bad mit Balkon und seitlichen Meerblick.

• Essen ist für jeden etwas da auch wenn es kalt ist, Getränke Angebot für ein 5 Sterne Haus schlecht.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich und nicht motiviert, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder Strand. Sind mehr mit ihren Handys beschäftigt. Kein Getränke Service am Tisch. Tischwäsche, Geschirr und Besteck sollte man sich vorher anschauen. Keine 5 Sterne.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt am Strand aber durch einen Tunnel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Strand sehr steinig, was nicht stört wenn es sauber wäre.

Nicht genutzt. Auf Anfrage was Massagen kosten würde man um einen Termin gebeten,Handtuch Ausgabe für Strand muss man sich unfreundlich belehren lassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Granny

Sehr geehrte Granny, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung